Bayer 04 Leverkusen vs. Bayern Munich [2-1] • Bundesliga 2022/23 • Full Match Streaming – GameplayBAYER 04 LEVERKUSEN vs. BAYERN MUNICH
Bundesliga 2022/23 | Full Match – Mar. 19 | Gameplay PES 2021.

#Leverkusen #BayernMunich #Bundesliga #Bundesliga2023​​ #PES2021​​ #Directv​ #EnVivo #Resumen​ #Highlights​ #Live #PartidoCompleto #Streaming #Bayern #BayernMunchen #BayerLeverkusen #Bayer04Leverkusen

Camisetas Futbol Noticias generales de Fútbol, comentarios, resultados, estadísticas, posiciones, audios y videos

2 comentarios en “Bayer 04 Leverkusen vs. Bayern Munich [2-1] • Bundesliga 2022/23 • Full Match Streaming – Gameplay

  1. نهله محمد

    ,,,رقمنا في اخر الوصف يا اخي اسئلك بالله العلي العظيم يا اخي انك تحولنا بحق المصروف والله العظيم ممعنا حتا ريال واحد ولا حتا كيلوه دقيق في بيتنا الي بيساعدني الوجه الله الكريم عليناء إجار بيت الشهر اربع تعشر الف الف. اليوم صارت عليناء ثلاثه اشهر 60الف وصاحب البيت يهدناء بطرد لاشارع افعل خير معنا لوجه الله وفرحنا الله يفرحك في الدنيا والاخره يارب حتا ولا بالف ريال يمني نتعشاء به ارحمناتصدق علينا الله يشفى امرضك ويسهلك ويرزقك ويجزيك خير يارب رقمي₀₀₉₆₇₇₁₆₂₆₀₃₂₅واتساب ،

  2. نهله محمد

    😀💖𝕿𝖞𝕲الكل فارح ومستبشر بقدوم شهر رمضان المبارك ونحن اليمتيمات ليس لنا احد الاالله ثم رحمتكم يااهل القلوب الرحيمه والايادي الكريمه احنا بناتكم وعرضكم وشرفكم اقسم بمن بسط الارض ومهدورفع السماءبلاعمد اننا لانمتلك قوت يومنا وفوق هذا كله صاحب البيت مر علينا الصباح وماسلمنا منه ان يضربنا يشتي الاجار حقه استحلفتكم بلله العلي العضيم ان تساعدني ان تنقذونا الان وفي هذي اللحظه بقدر الاستطاعه احنا امانه في اعناقكم لاتتركونا اسال الله يعطيكم نازحين من الحرب انا واسرتي استاجرنا بيت الشهر ب 14 الف يمني والان علينا 56 الف حق 4 شهور وصاحب الخير والبركه والسعاده ويدخل عليكم شهر رمضان بالصحه والعافيه والخير والبركهرقمي₀₀₉₆₇₇₁₆₂₆₀₃₂₅واتساب
    ،،،،،

Los comentarios están cerrados.